Таня, Танюша

Лариса Калинина-Харламова
С Днём рождения, Таня, Танюша.
В декабре что-то нынче дождит,
За окном жёлтый шарик воздушный
Окрылённый куда-то летит.
А твой дом тёплый, светлый, уютный
Рад приветить гостей пирогом,
С апельсиновым соусом уткой,
Приготовленной мамой. Кругом
Льются песни, стихи, поздравленья…
Вы танцуете медленный вальс:
Муха, Юзя, муж, мама и Женя.
Радость, счастье, сияние глаз…
Малыши принесут обнимашки
В своих маленьких, хрупких руках.
И улыбки на милых мордашках
Навсегда уберут боль и страх.
Я горжусь тобой, милая Таня,
Не иссякнет пускай никогда
В твоём сердце большом многогранном
Нежность, вера, любовь, доброта…
02.12.17.
ЛИ.