А я без тебя похорошела

Елена Трикозина
А я без тебя похорошела. Так странно.
Времени больше на себя тратить стала.
Теперь принимаю только с шалфеем ванну,
И алкогольное пить совсем перестала.
А я без тебя похорошела. С виду счастлива.
Намного чаще стала по скверам гулять.
И ни с тобой, как раньше, увы, в одночасье,
А с одиночеством, ложусь в свою я кровать.
Я в изумрудно-зелёном пальто неспешно
Иду так гордо, с приевшимся чувством воли.
Я без тебя похорошела. Но только внешне.
Жаль, что душа моя горько ноет от боли.