Движение жизни

Николай Лидин
Вот полюбил,друзья мои,движение,
лишь только в нем, спасение,
лишь миг,душевной веры,
выводит нас из глиняной пещеры.

Движения души,к тайно творению,
видение цели из тайно видения,
лишь только Бог дает мгновенное решение,
идем к нему сквозь тьму недоразумения.

Возьмем с собой мы разум просвящения,
увидеть свет,мгновенное решение,
и отдадимся истины движения,
и позовем мы дух,путеведения.

Стремимся в небо,там в дали,в зените,
есть точка бытия,в движении по орбите,
не можем описать мы сей ограды,
когда вскипает кровь,немой отрады.

Пронзая тьму,невидимые дали,
чтоб не были бы мы,во зле печали,
мы мыслью бьем таинственность преграды,
и ждем спасительной награды.
8.03.2011 г.