Украденные мысли. Владимиру Колычеву с благодарнос

Елена Харламова 4
В постели-блеск.Ещё с тобой не скушно.
И с той ноги встаёшь и с той руки...
А с неба месяц смотрит равнодушно
На наши эскапады-кувырки.

Там нА небе простор и звёзды в россыпь,
Там царствуют покой и красота,
А здесь прохладу навевают росы...
....Отсутствие любви и пустота

Вновь в настроении минор,но правит нежность,
Усталость развалилась на постели,
И расставания маячит неизбежность,
А ведь недавно вместе вверх летели...

Мы все умрём,но хочется не завтра,
Я точно знаю,что не пронесёт,
Мой жизненный ковёр так днями плотно заткан,
Что лишь задумаюсь,под ложечкой сосёт.

А месяц с неба смотрит равнодушно-

   Ему смешно

     и,прямо скажем,скушно

Смотреть на эту,ежедневно,суету...