Не гори так сильно,... не гори...

Артур Наумов
Наталья Белинская:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/11/27/9237

Не гори так сильно… не гори!
Ты пылать старайся – не сгорая…
страсть – она сжигает изнутри…
а любовь – фонтан Бахчисарая!
Если душу вылюбить до дна –
так, чтоб в ней не отражалось солнце –
память сохранит те письмена,
что оставит страсть на дне колодца!

Ни тогда, ни раньше, ни теперь
я твоих надежд не принимаю:
не бывает счастье без потерь
и любви без боли не бывает!
Уходя, не закрываю дверь –
я ещё вернусь,… я это знаю…
я грущу по нежности твоей -
потому пожар не вызываю!

05.12.17