Рецензия Чёрному Принцу Обними меня, чудак!

Григоренко Лариса Васильевна
Обними меня, чудак!
Я же в кактус упаду!
Насажали целый Рай.
Ох! И чую я беду!
Крепко ты меня держи!
Я ж колготки все порву!
Ох! Колючие ежи!
Как до дома я дойду?
Плохо ты держал меня,
А хотел со мной летать!
Зря просила я тебя:
Обними меня, чудак!