Рисунок Эмилики

Ирина Черняховская
Посмотрите,здесь художник –
Свои встречи в образ разложив,
Сюжетом интересным, многосложным
Ведет рассказ, и он красноречив.

Всё важно: люди и пушинки,
Так кажется, они в мирке своём,
Но детства красочного тропинки
В рисунке маленьком твоём...

Есть папа,мама и фантазия.
И пусть,пока импрессионизм.
Ростки реальности для разнообразия,
Но главное, в нем оптимизм.

Рисуй,твори,не знай уныния.
А опыт- дело наживное.
Желаю счастья,ты пойми меня,
Я восторгаюсь,всё такое....