Розы в морозы...

Ирина Цапковская
"Чтоб даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы..."
Жестоко это, ведь мороз
Опасен для нежнейших роз.

Мне даже летом жаль срезать их,
Когда растишь, когда лелеешь,
Ведь оглянуться не успеешь,
Их жизни срок уже поник.

И с ним ушло очарованье,
Что получали мы от роз,
Нежнее трепетных мимоз,
И востократ красивее созданья...

05.12.17.