Я сжигаю мосты

Алексей Папонов
Я сжигаю мосты,
Оставляю надежды
Воскресить то,
Где не было лжи
И царила надёжность.
Я сжигаю мосты
Как бы не было
Тяжело на душе.
Я сжигаю мосты,
Чтобы ярче горело
Освещая пути
Что предо мною
         Открыты.
Я сжигаю мосты...
Хороню все былое
Ты теперь не со
              мной
Нету лжи и надежды
Так спасибо тебе...
За то, что в пути
Разделила мой хлеб
Я сжигаю мосты
Как сжигают одежды
В коих горести ,
          скверна.
Я сжигаю мосты...
На душе станет легче.
Больше солнце не ты.
Я другой подарю
И любовь, и заботу
И всю свою нежность.
Я сжигаю мосты...
И эмоции сердца...
Я сжигаю мосты,
Очищаясь от скверны