Любовь

Наталия Баух -Барсукова
               Строки вдохновения от Марины Улыбки
               
                http://www.stihi.ru/2017/12/05/2423

А Любовь бывает только вечною,
Как луна, как звезды в небесах,
Как рассвет, что нежностью навстречу мне
Льется, оседая в волосах.

Пусть бутоном в сердце распускается,
Я ее надеждой сохраню,
Пусть она цветет и не кончается,
Озаряя долгую весну!

А ее соперницу и блудницу
С ненасытной похотью больной
Не возьму в свои подруги-спутницы,
Обойду спокойно стороной.

А Любовь бывает только вечною,
Сквозь любые горести  пройдет,
…И струится медленно на плечи мне
Чистых дум и помыслов восход!

05.12.2017