Глаза в глаза

Герцог Роман
Я взгляд перевел в вашу сторону,
Ведя диалог о насущной судьбе.
И в этот миг, мне стало все равно.
Глазами вас вел в серой толпе.

Были прекрасны, пожары в груди.
Говорил ему что-то взволнованно,
Но уши родные ответа не слышали.
Я ожил в секунды благие по новому.

Вы прекрасны мисс, побойтесь Бога.
Вы молоды так же, как молод и Я.
Мне без вас невозможно и холодно.
Уверен, вы точно недавно с крыла.

Опустились в потоки серых прохожих.
Я глаз оторвать, от судьбы не могу.
Очнулся и вижу, я рядом с тобою.
За руку держа, нежно строки шепчу.