Спокойной ночи...

Людмила Косуля Чибис
спокойной ночи, сладких снов...
я прошепчу, моя любовь...
и пусть во сне, к тебе мой милый...
приходят ангелы земные...
чтоб улыбался ты во сне,
мой самый лучший на земле.