Похитительница душ

Герцог Роман
Глаза мои тебя хотят.
Прижать к груди, да крепче.
Представить в кремовых тонах.
Долгий дивный вечер.

Близок голос, словно мёд.
Сладок, словом дикий яд.
В покровы ночи он зовет.
Где, птицы черные парят.

Там скалы отбивают волны.
Говорят, там спрятан клад.
В горах, под златым полем,
Где с эхом черти говорят.

Где под охранной царства, леди.
И свет не видывал красу.
Одни глаза при лунном свете,
Тебя на гибель поднесут.

Не замечая смертных мук,
Да более скажу, ты рад.
С улыбкой на лице, летишь.
В глубокий, скалистый овраг.

Невозможно приказать ей.
Вряд ли она человек.
Ведь женщина - это подарок.
Хранитель сердца, оберег.

Так этаж ведьма, без души.
Стара, по правде дама.
Одни глаза покорны лжи.
Горда,храма,упряма.

Век колдовства и темных чар.
Побереги мой друг ты душу.
Пока не выросла дыра.
Без сердца, сам себе не нужен.