Сочи, Сочи

Антон Лернер 3
Сочи, Сочи, тёмные ночи!
Ласкают волны побережье.
Луна, игривая, хохочет,
Пляж освещая ласково и нежно.
В порту стоит красивый Лайнер,-
На палубе – танцующий народ.
Открой, все, сокровенны тайны,
Жемчужина! Под Новый год!
                05.12.17