Не беги за мной

Герцог Роман
Не беги за мной, не надо.
Встреч не ищи, ни к чему.
Я не люблю тебя, правда.
Дай мне побыть, одному.

Ты ударишь больно ножом.
Вокруг не сыскав,мою вину.
Легкодумная - это не сон.
Ты давно не в моём плену.

Была со мной - хотела на волю.
На воле - желаешь со мной.
Проводить радость и горе.
По мне, ты бредешь игрой.

Поиграем давай на струнах,
Разорвем все в пух и прах.
Или отойди лучше в сторону.
Дальше я, как нибудь сам.

И ты ступай своей дорогой.
Встреч не ищи, ни к чему.
Меня никогда не любила.
Дай мне побыть, одному.