Будем вместе

Чекмарев Сергей
Жизнь не даёт нам расслабляться,
Она привыкла удивлять.
Встречаемся мы, чтоб расстаться,
И снова встретиться опять.

Мы начинаем, чтоб закончить.
Полнеем, чтобы похудеть.
Ждём света, но стремимся к ночи.
Не слушаем и просим спеть.

Мы открываем настежь двери
И удивляемся потом
Вдруг обнаруженной потере,
Нам ставшей лишь желанным сном.

Бежим быстрее, чтоб на месте
Нам оставаться день за днём.
Пока мы любим, будем вместе,
Пусть даже вместе не вдвоём.