Прости... тебе я говорю...

Людмила Косуля Чибис
03.12.2017г.

Прости, что беспокою, иногда...
Своим присутствием, словами...
Пойми-болит ещё душа
И путаю рай с адом.

А сердце глупое стучит в груди
От тембра голоса родного...
Мне хочется, чтоб ты меня любил...
А засыпаю я в объятиях другого.

Прости...опять тебе шепчу,
Что не могу сбежать от чувств...
Что заблудилась я на жизненном пути,
Что потерять тебя боюсь.

С тобою мир красивей для меня...
И я добрее к людям.
Лишь с мыслью одной спокойна я....
Что ты меня не позабудешь.

Не потому что я красива иль умна,
Не за мои ошибки глупые...
Любовь всесильна-знаю я.
Об остальном я говорить не буду.

Прости...тебе я говорю...
Всё потому что я...люблю.
Люблю тебя-тебе твержу,
Другому в тишине молчу.

Жизнь так сложилась.
Ничего не изменить.
Ночами плачу...
И шепчу себе-смирись.

Бороться с чувствами-сильней меня.
Я слабая пред ними.
Прости меня,прости...
В ответе мы за тех, кого мы приручили.

Как трудно жить мне без тебя
Лишь знает ночь с подушкой...
Мне убежать бы от себя.
С собой бороться сложно.

В твои глаза хочу взглянуть,
Без слов понять себя ль, тебя ль...
Но не бегу, а лишь безмолвно прокричу...
С тоской и болью вдаль.