Не ты, ни я

Герцог Роман
Гостей встречать я не берусь.
И не ищу, ни с кем я встреч.
Плод одиночества - не грусть.
У сердце бы покой сберечь.

Спокойно с вами расстаюсь.
Глаза, любимые до боли.
Вряд ли к вам уже вернусь.
Я сыт по горло, мне бы воли.

Ох, как прекрасно в тишине.
Немые ночи, звезды, поле.
Я не желаю, где-то в далеке.
Вновь встретиться с тобою.

Глаза, любимые до боли.
Я не ищу в людской толпе.
И не считай ты это горем.
Просто мы, совсем не те.

Я совсем не тот, увы но так.
Вы совсем увы, не для меня.
Мысли в голове иное говорят.Факт.
Но - это все лишь только,в голове.

На деле, мы сожгли мосты.
Мы разорвали в клочья души.
Мы потушили, с вами, все огни.
Не ты мне не нужна.
Ни я тебе, не нужен.