Болеешь ты занудством и хандрой

Оля Путинцева
Болеешь ты опять, синдром опять
Устала я судить тебя да и жалеть.
Болеешь ты занудством и хандрой.
И новый день с очередной бедой.

Глаза открою всё тоже, всё одно.
И всё и всякая в глазах твоих,смешно.
И дом во тьме и красный свет в окно.
Бегу, пускай не в ногу и с трудном.

Словами душу, помогаю Я, открой.
Себе Приказ, семью свою ты не убей.
Поймай счастье, на взлёте судьбы.
Покой в дом, там упали подковы.

       05.12.2017