Для нас. туда нет дверей

Виктор Тетерин 2
Рыбы!? Люди!?
Кто были мы - кем стали!?
На свете много всего, чего мы не знали!
Пальма, берёза, тростник, баобаб!
Одно ли семя? Один ли злак?
Нам клетка мир открывает свой!
А знаем ли точно, кто из нас живой?
Пески засыпают все города.
Те, что открыты - заберёт время;
пропадут навсегда!
Планета терпит, пока жива!
На грани смерти, живёт трава!
Природа знает свой жизни путь,
а люди-твари, глядят во мглу!
Не ведая сути, живут "пинком"!
Не зная маршрута,
не сохраняют свой дом!
Просторы вечности, для нас пусты!
Как жаль, но в точности.
такой же и ты!
Я улыбаюсь, не всерьёз.
Да жаль, порою, не хватает слёз!
И то, что будет для наших детей, мы
не поможем; туда нет дверей!!!