Река времен течет неравномерно

Виталий Погудин
Река времен течет неравномерно,
то вскачь бежит, то еле-еле движет
не заполнена делами,суетой.
Еще того странней бывает ,
попадаешь в ту времени струю,
где то, что для других
бывает лишь одно мгновенье,
а для тебя оно настолько длится,
что в битве занесенный над тобою меч
тебе не страшен, ты спокоен,
его свистящий звук тебе не слышен,
меч почти замер,
и масса времени есть у тебя ,
чтоб увернуться  и нанести удар разящий
и нежданно быстрый  для врага.
В хорошее теченье время  ты попал,
и это все не сказки, все возможно ,
так было и со мной ,
хошь верь, а хочешь нет ,так было.

***