Живём с тобою мы неплохо

Артур Фрайман
Живём с тобою мы неплохо
Не хуже и не лучше всех,
Есть у тебя своя работа,
Тебе в ней видится успех.

Я верно в многом уступаю
Давно на службу не хожу,
Листаю толстые журналы
За Музой в сумерках брожу.

Но,ты меня не осуждаешь
Ты ценишь все мои стихи,
Меня,с улыбкой вдохновляешь
Мои стихи,теперь твои.