Стрелки часов

Дмитрий Рогачёв 2
Передвинутся стрелки часов,
Ночь растянется, словно гармошка,             
Утро встретит в снежинках цветов,
В пухе спрячется стежка дорожка.

Заскрипит под ногами снежок,
В камень стылый оденутся лужи,   
По щекам  резанет ветерок,
 Ледяным  языком зяблой  стужи.

Это значит, зима к нам пришла,
Дед  мороз  будет в двери стучаться,   
Будет крепкий мороз и пурга
И под елкой  детишки смеяться.