Я что-то имела против

Светлана Бабетта
Я что-то имела против...
Математики?
Да, я была математики против.
но оказалось, что Грамма-Грамматика
это такая классная противеь,
на которой жарятся, выпекаются
все пироги и кексы вселенной,
до и пороги прео-долеваются,
и Лобачевский несёт бред (хренный).
Гуру Энштейн к нему с благодарностью.
Ход его "хрени" потряс Вселенную,
перетряхнул нечётностью парною,
и доказал Веру Обыкновенную.