смешно

Крабат Или Обновление Мира
Меня заботило одно
Что
Почему
- душа такая – смешно
Она безумная
Дурная
Моя душа, что девка половая…
- Смешно
И грустно, что она такая…
А ей хоть б что
Во сне своём поёт
Играет – таращит на меня глаза
- совой меня она пугает…
Вот сука – а?!

И сердце то моё как тряпку половую
Во сне своём под дождем божиим
Полощет…!
- ночью!

©странник утро 5 12