Отвержен

Виктория Матяж
Я называл себя человеком,
И в меня стали верить люди.
Раз за разом, от них совершая побеги
Я внушил себе, что лучше не будет.
Возвращаясь во тьму, я ласкаю ее холодную шерсть
Лучшее для меня, это быть одному.
Иначе я смогу тебя съесть.
Утолить светлым сердцем свой голод, рвать на части и сырым глотать. Я буду жрать твое сердце пока ты молод, пока тебе не стукнуло двадцать пять. 
Я буду топить мечты и надежды,
Я буду бить по больным местам.
Ведь и я был когда-то отвержен.
От. Себя. Сам.