Такая сладкая мечта, такая нежная

Елена Микеленене-Корнилова
Любимому мужу Виктору. Скучаю...



Такая сладкая мечта, такая нежная-
Коснулась ласково плеча любовь безбрежная.
По тихим улочкам прошла, ко мне вернулася.
Тебя, любимый мой, нашла- неналюбуюсь я!

Тону в объятиях твоих, уплыть не хочется.
Пускай укроет нас двоих любовь от прочего.
Не будет рядом ни души, лишь звезды светятся.
Как получилось так, скажи?- Мы всё же встретились.

Уснули может ты и я? Шалит сознание?
Наступит утро и заря вернёт страдания?
Поверить трудно в счастье мне, все так обманчиво!
Но я лечу , лечу к тебе , ведь так заманчиво-

Присесть на облако мечты, обняться с радугой.
И чтобы рядом только ты,
Других ненадобно!
Такая сладкая мечта, такая нежная-
Коснулась ласково плеча любовь безбрежная...