ты мой...

Людмила Косуля Чибис
Ты мой ангел...ты мой Мефистофель...
Каждой встрече я рада с тобой...
Когда ночью лечу на свиданье
И когда иду по земле босой.

Когда рад ты-с тобой я смеюся,
Когда грустен и мне не смешно...
Не всегда мы друг другу понятны,
Но влюблённые в жизнь мы с тобой.

Ты-другой и мне не созвучный,
Но тобой сердце живёт:
На улыбки твои отвечаю
И хочу, чтобы счастье с тобою шло.

Ты-мой ангел, ты мой Мефистофель...
Ты-кусочек моей души...
Я не знаю, кто я для тебя, мой хороший,
Что я значу в твоей душе...

Пусть всё будет, как будет!
Я плохого тебе не хочу.
Каждый вечер желаю:"спокойной ночи.."
Утром с солнцем"привет" говорю.