Я помню...

Прекрасная Аленка
Я помню все дни и все ночи
На вдох и на выдох с тобою.
Я помню, как бережно очень
Ты раны лечил мне душою.

Я помню те запахи ветра,
Что нас наполняли надеждой.
Я помню, как лучик рассвета
Играл с нами ласково-нежно.

Я помню прикосновенья
И импульс на кончиках пальцев.
Я помню с каким наслажденьем
От губ зарождался танец…

Я помню, как радость делили,
Как счастье в глазах отражалось.
Ты помнишь мой милый, любимый?
И сердце от боли сжалось!

Вселилась разлука незримо,
Холодные мысли пророча -
"Мечты и надежды красивы,
Но разные только вы, очень!"

И время в разлуке спросило:
"Куда вы бежите от счастья?
Вас встречей судьба наградила,
Не рвите душ ваших объятья."