Покайся, душа, ждет тебя Бог давно!

Раиса Дор
Спасибо, Сын Божий! За нас Ты страдал,
Невинною Жертвой Распятою стал.
Склонимся пред милостью Божьей Христа,
Пусть льется с очей покаянья слеза…

К Тебе наши взоры, Ты вечности Бог!
Тебя, Боже, молим: прими нас в Чертог.
Гостями мы здесь на планете живем,
Но сердцем желаем в Небесный Твой Дом!

О, Господи Боже, избавь от греха,
Не дай нам погибнуть от злого врага.
Дай быть нам Твоими навеки детьми
И Новый Завет всем твореньям нести!

Спаситель Желанный, мы славим Тебя -
На Суд не приходит Христово дитя!
Объятья Отцовские примут Его.
Покайся, душа, ждет тебя Бог давно!