Поцелуй прощает грехов порядком

Денис Богатов
Поцелуй прощает грехов порядком.
Я её целую, забыв тоску,
настроенье, рамки. Как по песку
за волной волна набегает гладко,
так и я целую. Целую сладко.
И без поцелуя жить не могу.
Не могу представить житьё такое.
Хоть и не пристало так мужику -
потакать любому её кивку.
Пусть - лишён бессмысленного покоя...
Если жить, то - так! Если жить, то - стоя,
нагибаясь только лишь к роднику
этих губ желанных. Презрев границы,
я влетаю в счастье на всём скаку,
на коне желаний. В моём боку
из-под рёбер сердце стучит, как птица
через клетку, сквозь золотые спицы,
тексты песен складывает в строку.