Паранойя моей души

Изабелла Фелли
Я просыпаюсь, вижу свет.
В нем смысл спрятан, может нет.
Но, я проснулась, я жива,
Не счастлива, но не одна.

Я боюсь, боюсь всего,
Понять бы, все таки чего?
Боюсь остаться в тишине,
Не слышать,слепнуть в темноте.

Я не хочу,больших признаний,
И тех мучительных страданий.
Которых ты мне был принес,
Лучше бы назад отнес.

Мне хватит,многое терпела,
Мне хватит, достаточно ревела.
Но все же больно мне смотреть,
как можешь больше не взлететь.

Нет, я не сошла с ума,
Или сошла, не суть важна.
Я просто больше не хочу,
Я отпущу, но не могу.

Я не могу смотреть на это,
Как мимолетно летит лето.
Как вы себе же не щадя,
Убиваете глядя.

И пусть, когда то я умру,
Стихи мои не перечтут.
Но, я писала для себя,
Чтоб не забыть где ты, где я.

И я останусь, здесь навечно,
А ты забудешь нашу встречу.
Кровь моя, да по воде,
А ты живой, но в пустоте.

Душа моя будет крылата,
Свободная, не мешковата.
Твоя же в груз пойдет, утонет,
Она кричит, она же стонет.

Нашел путь свой, не потеряй,
И никогда не проклинай.
Себя за выбор свой дурной,
Ведь думал ты, лишь головой...