это наше хочется...

Игорь Пуха 2
Это наше хочется, вовсе не пустяк
это наша жизненность- чувств твоих, костяк
это то желание, что дает плоды
без сего стремления,  многие не мы!

если очень хочется, мы идем вперед
даже получается, то в чем не везет
все вокруг меняется на твоем пути
и душа не мается, хочется идти

только если хочется, а бывает нет
сразу одиночество тут, как тут – привет!
и ты снова маешься, что же здесь не так?
почему не хочется?  и себе не рад….

так вот, наше хочется, вовсе не пустяк
это наша жизненность- чувств твоих, костяк
это то желание, что дает плоды
без сего стремления,  многие не мЫ!