В путь

Михаил Фомин 4
Отрезок жизни выпитый до дна,
И терпкий вкус  в остатке -  только горечь,
Перемолоть зубами лишь осколки льда,
Осталось мне и все, спасибо всем за помощь.

Проведена черта, разрушены мосты.
Я не вернусь туда где дамы, позабыли честь и совесть.
Я только вновь у господа спросил,
Не обрести б семью, продажных бл@дей и чудовищ.