Первый гололед

Игорь Фунт
Два пируэта-  и я на работе)
По пути навернулись две тети .
Боты то зимние  , а все равно упал.
Мой бедный копчик - он пострадал .
С трудом ввалился в свой кабинет ,
Шеф по электронке передает привет :
"Игорь, Зайдите !". "Гололед , я опоздал"
На пороге ему, со слезой, я сказал .
Он мне в ответ : "Сынок, вот тебе миллион ,
Сходите  сегодня в обед, в автосалон .
Купите себе машину на зимней резине,
Я приучу Вас всех к дисциплине  !"