Найти себя

Фндрей Холод
Отчёт не давая безумным поступкам.
Наивен я что ли, с горячим рассудком.
К себе, как к чужому порой относился.
Всё к чёрту бросал, казалось молился.

В моём понимании, быть справедливым.
Не всякий поймёт, называя строптивым.
Сосед говорит, - он самовлюблённый.
Ребёнок без комплексов, наивно-зелёный.

Он жизни не знает, берёт всё нахрапом.
Транжира по факту, живёт себе сапом.
Девчонки в восторге от этого мачо.
Он любит их всех, вот это задача.

Парчовой порой, без броского глянца.
Встречает так осень, сказать бы засранца.
Машины меняет одна, на другую.
И женщин постарше, на молодую.

Его они любят, а может, но всё же.
Не ценит он жизнь, а нужно бы строже.
Ко всем, а к себе особенный случай.
Умней нужно быть, и это покруче.

Друзья все женились, пристали к причалу.
А этот один всё, судьба подкачала.
Их осень не радует, что за проблема.
А он бизнес классом направо, налево.

Он отпуск проводит всегда в одиночку.
Завёл бы супругу, поставил бы точку.
Бедняга, и только, красавиц так много.
Куда приведёт шалапая дорога.......