Доныне жива

Олег Скальд
Возвышается храм. В небеса возносясь куполами.
Вера будет всегда в ожидании в небо смотреть.
Будут свечи гореть, образа освещая огнями,
И надежда молитв к образам через время лететь.

Кровь смешав с серебром, просчитались Каифа с Иудой-
Кровь, кипя в серебре, золотит на церквах купола.
И надежда идет по земле, в ожидании чуда,
Ярко свечи горят, значит, вера доныне жива.