Заменимы

Алёна Кустовская
Мир из разных снежинок.
Свет пролетает мимо.
Господи, расскажи нам,
Как мы все заменимы.

Как по нам не тоскует
Тот, кто дышал едва ли.
Время у нас ворует
То, что завоевали...

Мы исчезаем сами,
Как акварель под ливнем.
Нас заменяют дивным
Сном или даже снами.

Сердца удары мнимо
Падают ниже, ниже...
Господи, промолчи же
Как мы все заменимы!