Неслучайные встречи...

Ирина Аржанникова
Благодарю! Я вновь благо дарю!
За то, что каждый в моей жизни неслучаен!
Что есть ответ Творца: «Я Силу придаю!»,
И мужество оставить все печали!

Какая радость на одной волне мечтать!
И знать, что мысль Сознанием творит сюжеты!
Я счастлива! Мы - манифест Творца. Его печать!
Благодарю Создателя за это!
19.11.17