К Новому году

Любовь Снова
        * * *
Лес в праздничном наряде
Укрыт снежинками от вьюг,
Такая тишина, что слышен
Звон далёкий...
То скачут Кони,
Колокольчики звенят,
В повозке едет Дед Мороз,
А с ним Снегурочка,
Подарки, торопятся на
Новый Год!