Случится что, тебе поверю

Артур Фрайман
Случится что,тебе поверю
Дурман ли это,иль обман,
Тебя не в чём не разуверю
Не поступлю,как хулиган.

Не дам стороннику надежду
К тебе вниманье проявить,
С улыбкою открою вежды
И поклянусь тебя любить.

Не пожалеть о том что будет
Приемлю ночь,она нежна,
Как много их в пути средь буден,
Но нам отмеряна одна.

Нашепчем страстные разлуки
Любви зимой короткий век,
Пусть в эту ночь падут все муки
И лягут на пушистый снег.

И ,я,тобою окрылённый
Помчался в ласки с головой,
И был одной тобой спасённый
На смуглой паперти ночной.