Буфетчица

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Эми Шток
«Буфетное» http://www.stihi.ru/2017/12/02/10974
 

Буфетчицу, пропахнувшую тортами,
ни капельки не портит лишний вес!
Пока любуюсь формами дородными,
в моё ребро бесстыдно тычет бес!

Лукаво шепчет мне:
- Забудь про принципы!
- Шампанское, конфеты закажи...!
Хотя она сыта по горло "принцами" -
в таких делах все средства хороши!

Вдохнув поглубже воздуха буфетного,
из нежных слов плету умело сеть,
ведь всё сильней желание заветное
буфетчицей вокзальной овладеть!

Как масть пойдёт - буфет на ключ закроется,
что время понапрасну-то терять!
А поезд без меня тихонько тронется,
но будет мне на это наплевать!