Фиолетовое пламя!

Валя Наумова
Фиолетовое пламя,
Ты пылаешь, словно знамя -
И внутри, и надо мной
Очищающей волной!

Знак, дарованный мне свыше,
Вижу я тебя, и слышу
Голоса Учителей -
Высшей мудрости елей!

Знаю, всех нас непременно
Ждут большие перемены!
Лёгкой дымкой золотой
Мы взлетим над суетой!

Ты сожги все зла приметы,
И открой любви секреты -
Пусть согреет Землю Свет
Всех созвездий и планет!

навеяло сегодня ночью после прочтения диктовки Галины Пашиной - "Есть знаки повсюду, учитесь замечать". 5 декабря 2017 год.