Любовь

Антонова Елизавета Святославовна
Любовь - это не публичная страница,
Она не опровергается людьми,
Это чувство, от которого некуда деться,
Жить невозможно на Земле без любви!

Да что на Земле? Во Вселенной нельзя
Хотя бы чуть-чуть прожить без минуты,
Где есть хоть немного любви и тепла,
И по-настоящему родного уюта.

Любовь - это семейное счастье,
Искренняя радость со своими детьми,
Без них не было бы этого царства,
В котором так много настоящей любви!