***

Виталина Мельница
А если б мое "скучаю"
Отразилось в твоих глазах,
Я увидела бы как ты плачешь,
Или это плачу я?

Я за чувства плачу слезами,
К сожалению, я магнат.
Я люблю тебя, и обещаю
Подарить озерцо в твой сад.

Это будет щедрый подарок,
Обещай мне его ценить.
Это озеро всё из слез,
Всё из слез, как ни странно, моих.