Когда любишь-не скажешь плохо...

Людмила Косуля Чибис
Когда любишь-не скажешь плохо...
Поняла,прожив жизнь:
Без него холодно и одиноко,
Но ты любишь и дорожишь.

Тебе дорого всё, что было,
Потому что сердце стучит,
Сердце раненное не забыло...
Тех кто любим.

Когда любишь-не скажешь плохо.
Просто закроешь глаза...
Тихо застонешь от боли
Выскользнет из-под ресниц слеза.

Глаза откроешь и улыбнёшься
И снова вместе душой...
Люди  влюбляются
И крылья появляются  у них за спиной.

27.11.2017г.