Вновь остывает лесопарк...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Вновь остывает лесопарк,
И пруд с воды дымит туманом.
Под жёлтым солнцем в небесах
Лишь только тучек караваны.

Над клёном облако, как стяг, –
Готова рощица к сраженью…
Я вижу, что-то здесь не так, –
В уме игра воображенья.

Тебя мечтал увидеть я.
О, как душа тобой гордится.
Ты сердцу – майская заря,
Для чувства – яркая зарница.

2017