На фото дочери

Виталий Аркадьевич Татаринов
Как эта фотка хороша,
Любуюсь ей я не спеша.
На ней Катюша так прекрасна.
Кто посмотрел-тому всё ясно.
Катюша-мать двоих ребят.
Двух непосед и пострелят.
Руслан на месте не сидит.
Всё время,как стрела летит.
Тимур-он парень повзрослей.
Но если честно,"дуралей".
Но "дуралей" в хорошем смысле.
Мозги же,явно,не "прокисли".
Вот в школу он опять пошёл.
Тоску зелёную нашёл.
За ними нужен глаз да глаз.
Порою вводят всех в экстаз.
А дом весь держится на ней.
Ты,восхищений не жалей.
Весь день по дому,как юла.
И ей поклон и похвала.