Ein bisschen verrueckt zu sein

Ýììà Êëåéí
...Trau Dich...
Jeden Moment zu geniessen.
Positiv zu denken
Neues auszuprobieren.
Originell zu sein
Deine Meinung zu sagen.
Du selbst zu sein.
Trau Dich...
Ein bisschen verrueckt zu sein.
Zu Lieben.
Immer ein Laecheln auf den Lippen zu haben.
Liebe zu schenken
Richtiges vom Falschem zu unterscheiden..
Los...trau' Dich doch...