Баюшки-баю...

Елена Панова -Синченко
Мама, сядь со мною рядом-
Баюшки-баю,
Подержать за руку надо
Мамочку мою,

К ней прижаться нежно щечкой,
Баюшки-бай-бай,
И услышать: - Спи-спи, дочка,
Крошка, засыпай.

Вот уж дрема ходит рядом,
Баюшки-баю,
Мама дочку гладит взглядом-
Деточку свою.

Счастье в комнате струится,
Баюшки-бай-бай...
Пусть у всех оно случится,
Льется через край.